Reisen

Urlaube, Bildungsreisen und Seminare für Familien, Ferienfreizeiten für Kinder und Jugendliche, Tagesausflüge und Studienfahrten, Reisen für Frauen und für ältere Menschen – wir laden Sie ein, gemeinsam mit anderen Schönes zu sehen und zu erleben, Neues zu erfahren, sich zu erholen, Kraft zu tanken und Gemeinschaft im Glauben zu erfahren.

Kirchengemeinden

Viele Kirchengemeinden und Dekanate in Frankfurt bieten Ausflüge, Ferienfreizeiten oder Fahrten an. Erkundigen Sie sich bei Ihrer Kirchengemeinde.

evangelisch reisen - Kirchliches Werk für Freizeit und Erholung

evangelisch reisen bietet ein vielseitiges Angebot an Gruppenreisen für Menschen aus Frankfurt und der Rhein-Main-Region an. Alle Reisen werden von einer Reiseleitung begleitet. Die kleinen Reisegruppen mit Menschen aus Frankfurt bieten die Möglichkeit zum Austausch und Kennenlernen. Das Angebot reicht von Familienurlauben über Seniorenreisen bis hin zu Kulturreisen. Außerdem im Programm sind Seminare für Körper, Geist und Seele sowie Bildungsurlaube.

hin und weg – Evangelische Jugendreisen

Viele tolle Reiseziele für Kinder und Jugendliche bietet "Hin und weg – Evangelische Jugendreisen“ der evangelischen Kirche in Frankfurt. Für die Kleinen ab 6 Jahren gibt es ein Räuberlager oder für junge Erwachsene bis 20 Jahren eine Strandfreizeit auf Korfu.

Evangelische Familienbildung

Zeit füreinander - Familienfreizeiten und Vater-Kind-Wochenenden stehen auf dem Programm der Evangelischen Familienbildung in Frankfurt.

EVA - Evangelisches Frauenbegegnungszentrum

Bildungsurlaube und Städtereisen für Frauen, zum Beispiel nach Kamerun oder Lissabon, veranstaltet das Evangelische Frauenbegegnungszentrum in Frankfurt.

Evangelisches Jugendwerk (EJW)

Reisen in die Ferne und Treffpunkte vor Ort: Das Reiseangebot des EJW für Kinder und Jugendliche deckt fast jeden Geschmack ab: Es reicht von Beachvolleyball auf Korsika bis zum Wandeln auf den Spuren von Moses auf der Sinai-Halbinsel.

Mehr Informationen rund um Reisen, Freizeiten und Pilgerfahrten mit der evangelischen Kirche sowie Reisesegen, eine Liste der Autobahnkirchen und Gottesdienste im Ausland gibt es auf der Internetseite der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau.