eine Erzieherin/ Erzieher

16.10.2017

Das Diakonische Werk für Frankfurt am Main ist der Fachbereich II des Evangelischen Regionalverbandes und ist Träger von 36 Kindertageseinrichtungen.

Für die Kindertagesstätte der evangelischen Riedberggemeinde suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine Erzieherin/ Erzieher

für 13 Stunden Integration

Die Kindertagesstätte liegt im Stadtteil Riedberg und wurde 2010 neu eröffnet. In der Einrichtung werden Kinder im Alter von 0 bis 6 Jahren in vier Krabbelgruppen und zwei Kindergartengruppen betreut.

Ein engagiertes Team begleitet die Kinder. Die Einrichtung ist zertifiziert nach ISO 9001.

Wir suchen eine Kollegin/ einen Kollegen die/der im Rahmen einer Einzelintegrationsmaßnahme das Krabbelstubenteam unterstützt. Die Maßnahme ist befristet. Jedoch bieten wir bei einer entsprechenden Qualifikation die Möglichkeit in einer anderen Einrichtung einen unbefristeten Vertrag zu erhalten.

Wir setzen die Mitgliedschaft in einer christlichen Kirche voraus.

Ihre Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte an:

Diakonisches Werk für Frankfurt am Main
Personalgewinnung