Pädagogische Fachkräfte

23.10.2017

Die Evangelische Nazarethgemeinde in Frankfurt-Eckenheim, Träger einer nach ISO 9001 zertifizierten Kindertagesstätte für Kinder von 3 bis 6 Jahren und einer Kindertagesstätte für Kinder von 0 bis 3 Jahren sucht ab Januar 2018 für die Krabbelstube Nazarethstern

Pädagogische Fachkräfte
(Erzieherinnen/Erzieher; Sozialpädagoginnen/Sozialpädagogen; Sozialarbeiterinnen/Sozialarbeiter)
bevorzugt in Vollzeit (39 Stunden), aber auch in Teilzeit

Die Einrichtung liegt im Norden Frankfurts (A661)und ist durch ein multikulturelles Umfeld gekennzeichnet. Es wird ein zertifiziertes Qualitätsmanagement aufgebaut werden. Die Einrichtung, derzeit 3 gruppig, zukünftig 6 gruppig, nahm im März 2015 ihren Betrieb auf, entsprechend großzügig und modern ist die räumliche Ausstattung.

Wir suchen kompetente und engagierte Fachkräfte, die Mitglied in einer Kirche der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) sind (nach Beantragung können auch Angehörige anderer Glaubensgemeinschaften eingestellt werden) und die gerne mit der Leitung der Krabbelstube im Team ein pädagogisches Konzept erarbeiten möchten.

Wir bieten:

1. Einen unbefristeten und zukunftsorientierten Arbeitsplatz in einer weltoffenen Metropole
  2. Fachliche Begleitung und ein zertifiziertes Fortbildungscurriculum für den frühkindlichen Bereich
  3. Unterstützung bei der Entwicklung eines QM-Systems
  4. Vergütung nach KDO, E7+50% (3.038 Euro Brutto in der Stufe1 bei einer Vollzeitstelle) berufliche Erfahrung wird bei der Einstufung anerkannt
  5. Supervision

Wir erwarten:

1. Abgeschlossene Ausbildung zum/zur staatlich anerkannten Erzieher/in;
  2. Freude an der Arbeit mit Kindern und an der Zusammenarbeit mit den KollegInnen;
  3. Interesse an der Weiterentwicklung unserer konzeptionellen Arbeit;
  4. Flexibilität und Reflektionsbereitschaft sowie Dokumentation und Auswertung der Arbeit;

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Unsere Internet-Präsenz finden Sie unter www.nazarethgemeinde.de.

Wenn Sie weitere Informationen wünschen, nehmen Sie gerne Kontakt mit der Leitung auf:
Thomas Vogel, Telefon: 069-95425590 oder Email: krabbelstube-nazareth@gmx.de

Ihre aussagekräftige Bewerbung richten Sie bitte unter Angabe des frühesten Eintrittsdatums an den Leiter der Krabbelstube:
Thomas Vogel, Krabbelstube Nazarethstern, Martin-Zahn-Str.1, 60435 Frankfurt am Main