Arbeitgeberin evangelische Kirche

Für die evangelische Kirche in Frankfurt arbeiten rund 3.000 Menschen hauptamtlich und viele tausend ehrenamtlich. Kaum ein Arbeitgeber bietet Menschen mit so vielen unterschiedlichen Berufungen Platz:  Bei uns arbeiten Pfarrerinnen, Sozialpädagogen, Erzieherinnen, Krankenpfleger, Hauswirtschafterinnen, Juristen, Verwaltungsangestellte, Lehrerinnen, Hausmeister, Kirchenmusikerinnen ...

Die Kirche versteht sich als einen Leib, der aus vielen Gliedern besteht. Jede Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter leistet am jeweiligen Arbeitsplatz ihren und seinen Beitrag für den Auftrag der Kirche, nämlich den Menschen die frohe Botschaft Gottes in Wort und Tat weiterzugeben.

Zum Thema "Kirche als Arbeitgeberin" finden Sie im Bereich Kirche Intern weitere Informationen.

Wenn Sie Interesse haben, für die evangelische Kirche zu arbeiten, dann finden Sie hier unsere aktuellen

Stellenangebote der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau

Kontakt zur Personalabteilung des Evangelischen Regionalverbandes