Interkulturelle Wochen 2017 in Frankfurt

04.11.2017 - 19.11.2017

Interkulturelle Wochen 2017 in Frankfurt

In diesem Jahr werden die Frankfurter Interkulturellen Wochen von Samstag, 4. November, bis Sonntag, 19. November stattfinden. Mit dem diesjährigen Motto „kultur leben in frankfurt“ rückt der Initiativkreis die in Frankfurt lebenden Kulturen in den Mittelpunkt: „In der Begegnung entsteht eine eigene, gemeinsame Stadtkultur. Nur hier kann sich Kultur neu erfinden und weiterentwickeln. Die Frankfurter Interkulturellen Wochen bieten auch in diesem Jahr der Vielfalt der Kulturen stadtweit eine Bühne: Kultur ist ein Erlebnis!“, so der Initiativkreis.

Unter den rund 120 Veranstaltungen befinden sich auch viele von evangelischen Einrichtungen und Kirchengemeinden. Ob Musik, Tanz, Sprache oder Kulinarisches: Sie erwartet ein buntes und vielfältiges Programm!

Am 3. November 2017 um 18.30 Uhr werden die Wochen bei einer feierlichen Veranstaltung im Gesellschaftshaus Palmengarten eröffnet.

Das Programm der Interkulturellen Wochen finden Sie im Internet unter: www.interkulturellewochen.frankfurt.de.