Kulinarisches und Kreatives

12.11.2017 (12:00 - 18:00)

Im Anschluss an den 11-Uhr-Gottesdienst lädt die Evangelische Sankt Thomasgemeinde am Sonntag, 12. November 2017, zu einem Basar in das Gemeindehaus, Heddernheimer Kirchstraße 5, ein. Das Motto des Tages lautet: „Miteinander – Füreinander“. Angeboten werden ab 12.15 Uhr unter anderem eine köstliche Herbstsuppe, ein vielfältiges Kuchenbuffet und Waffeln. Kreative Geschenkideen, leckere Plätzchen, süße Marmeladen und mehr aus Heddernheimer Produktion erwartet die Besucherinnen und Besucher. Außerdem gibt es eine Amerikanische Versteigerung, einen Büchermarkt, eine Tombola und Kreativangebote für Kinder.

Der Erlös des Basars ist unter anderem für die neue Thomasorgel vorgesehen. Mit einem Ausklang endet um 18 Uhr das Programm.