Offenes Singen

21.11.2017 (17:30 - 19:00)

Am Dienstag, 21. November 2017, von 17.30 bis 19 Uhr, steht im Gemeindesaal der Evangelischen Gethsemanegemeinde, Nordend, Eckenheimer Landstraße 90, wieder das Offene Singen mit Uschi Mühlberger auf dem Programm.

Jeden dritten Dienstag im Monat lädt die Musikpädagogin dazu ein, Volkslieder, Kirchenlieder, Gospels oder auch Schlager anzustimmen. Das Angebot richtet sich an Menschen aller Altersstufen, die gerne singen, aber nicht die Zeit haben, regelmäßig an einem Chor teilzunehmen, an Interessierte die meinen, nicht „gut genug“ singen zu können, es aber dennoch gerne und nicht nur alleine tun wollen und an Leute, die Lust haben, sich über die Musik ein wenig „Leichtigkeit“ in ihren Alltag zu holen.

Weitere Informationen: Beatrix Lammert, Erwachsenenbildung und Seniorenarbeit im Planungsbezirk der evangelischen Gemeinden Gethsemane, Sankt Katharinen und Sankt Peters Telefon 069 554374, beatrix.lammert@gmx.de