Oratorienkonzert

18.11.2017 (17:00)

Zum Oratorienkonzert lädt die Ginnheimer Kantorei am Samstag, 18. November 2017, um 17 Uhr in die evangelische Bethlehemkirche, Fuchshohl 1, Ginnheim ein. Georg Friedrich Händels Oratorium  „Israel in Ägypten“ HWV 54 führt das Symphonische Orchester Ginnheim auf. Die Solopartien übernehmen die Sopranistin Margaretha Bessel, die Mezzosopranistin Sophie Wenzel sowie Ralf Petrausch, Tenor und  Burkhard Zass, Bariton. Dekanatskantor  Bernd Lechla dirigiert das Oratorienkonzert. Der Eintritt kostet 15 und 20 Euro, Schüler und Studenten erhalten ermäßigte Karten für 10 Euro.

Karten sind im Vorverkauf und soweit vorhanden an der Abendkasse erhältlich.

Händels Oratorium wird in derselben Besetzung am Sonntag, 19. November, um 17 Uhr in der Heiliggeistkirche am Dominikanerkloster, Kurt-Schumacher-Straße 23, Innenstadt, ein zweites Mal aufgeführt.