PromiDinner

16.11.2017 (19:30)

Ein antiker Sarkophag, der eine Szene an einer reich gedeckten Tafel zeigt, steht im Zentrum der Führung „PromiDinner“ in der ökumenischen Reihe Kunst und Religion am Donnerstag, 16. November 2017, 19.30 Uhr, im Liebieghaus, Schaumainkai 71. David Schnell, Evangelischer Pfarrer für  Stadtkirchenarbeit am Museumsufer, führt gemeinsam mit einer Kunsthistorikerin oder einem Kunsthistoriker des Liebieghauses, so dass der aus der Antike stammende Sarkophag aus unterschiedlichen Blickwinkeln betrachtet werden kann. Die Führung dauert eine Stunde, sie ist im Eintrittspreis inbegriffen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Gefördert wird die ökumenische Reihe Kunst und Religion durch die EKHN-Stiftung.