Versöhnung in Familie und Partnerschaft

11.11.2017 (09:00 - 12:00)

„Streit“ ist das Thema der diesjährigen Ökumenischen Friedensdekade, an der sich die Evangelische Paul-Gerhardt-Gemeinde und die Katholische Offene Kirche Mutter vom Guten Rat in der Zeit vom 9. bis zum 22. November 2017 beteiligen. Streiten und Vertragen ist das Thema des Ökumenischen Frauenfrühstücks am Samstag, 11. November 2017, von 9 bis 12 Uhr im Gemeindezentrum der Evangelischen Paul-Gerhardt-Gemeinde, Gerauer Straße 52. Zu Gast ist Judith Rosner, die Leiterin der Psychologischen Beratungsstelle im Evangelischen Zentrum für Beratung in Höchst. Ihr Thema: Streit und Konflikte gibt es in jeder Familie und Partnerschaft. Welche Wege gibt es, einander und sich selbst zu verstehen und zu Vergebung und Versöhnung zu finden?