Was wir bieten

Die evangelische Kirche in Frankfurt ist für Sie da. Für alle Lebenslagen und -fragen machen Ihnen unserere Kirchengemeinden und kirchlichen Einrichtungen Angebote - damit das Leben gelingt und Sinn macht.

Gottesdienste

Der Gottesdienst ist das Zentrum des geistlichen Lebens. Hier finden Sie eine Übersicht über die regelmäßigen und besonderen Gottesdienste der evangelischen Kirche in Frankfurt.

Christliches Leben

Wissenwertes über Taufe, Konfirmation, Trauung und Bestattung, den christlichen Glauben, geistliches Leben und die Kirche finden Sie hier.

Kirchengemeinden

Evangelische Kirchengemeinden finden Sie in allen Stadtteilen Frankfurts. Machen Sie einen Streifzug durch die Gemeinden und entdecken Sie, wie sich hier christliches Leben entfaltet.

Seelsorge, Beratung und Lebenshilfen

Wenn es Probleme gibt, schwierige Lebenssituationen zu meistern sind - unsere Seelsorgerinnen und Seelsorger, Psychologinnen und Psychologen sowie diakonischen Einrichtungen haben ein offenes Ohr für Sie und unterstützen Sie mit Rat und Tat.

Musik und Kultur

Über Musik, Kunst und Literatur Gott und die Welt neu entdecken, dazu lädt Sie die evangelische Kirche in Frankfurt ein.

Bildung

Alle, die Antworten auf Fragen suchen, die das Leben mit sich bringt - von ethischen Themen über Kindererziehung bis hin zu ganz Praktischem wie einem Kochkurs reicht die Vielzahl unserer Angebote.

Angebote für Kinder und Jugendliche

Kindertagesstätten, Kindergruppen, Jugendhäuser, Hilfe und Beratung und sogar eine eigene Kirche für Jugendliche hat die evangelische Kirche in Frankfurt zu bieten.

Reisen

Studienreisen, Familienurlaub, Jugendfreizeit oder Wohlfühl-Wochenende - das Reiseprogramm der evangelischen Kirche in Frankfurt ist breit gefächert.

Mitglied werden

Warum es sich lohnt, Mitglied der evangelischen Kirche zu werden und wie das geht.